|

ESO-F: Sempre meglio!

ESORDIENTI FEMMINILE: Mercoledì 8 aprile, con il rientro dalle vacanze di Pasqua, le leonesse più grandi hanno affrontato fuori casa le ragazze dell’Oasi Laura Vicuña.

Partita di ritorno e partita combattuta sin dal primo istante: con un’ottima grinta e passaggi precisi però le leonesse riescono a mettere in difficoltà in più occasioni le avversarie terminando il primo tempo in vantaggio 7-6.

Poi, con qualche errore in difesa le ragazze concedono alle avversarie qualche canestro di troppo e vanno all’intervallo con il punteggio 14-11 a sfavore.

Con il rientro in campo la musica non cambia, le leonesse sono ottime, ma ancora troppi errori sotto canestro e un arbitraggio molto permissivo le penalizzano.

Il risultato finale non le vede vittoriose, ma nessun problema perché le leonesse partita dopo partita dimostrano sempre di essere migliorate in qualcosa.

Ed è questa la cosa più importante, avere sempre voglia di migliorare.

Prossimo appuntamento mercoledì 22 aprile, alle ore 18:30 in casa delle ragazze della Polismile.