| ,

ESO-R: Leoni straripanti

ESORDIENTI ROSSI: Seconda di ritorno per gli esordienti rossi che tornano in campo dopo soli tre giorni dal match contro il Kolbe, per affrontare i pari età dell’Alter’82 Piossasco.

Palla a due alle ore 15.00 al PalaCollegno e i ragazzi sono subito reattivi e pronti e scappano subito via, sul 6-0 che costringe il coach avversario a chiamare timeout dopo appena 2′ di gioco.

Al rientro dal timeout la musica non cambia e i ragazzi piazzano un altro parziale di 10-0 che li porta alla sirena del primo quarto sul 16-0.

Secondo quarto che scorre sulla falsa riga del secondo anche se la concentrazione inizia a calare e subiamo i primi punti per insolite disattenzioni difensive, chiudendo il primo tempo sul 32-5.

Alla ripresa della partita, i ragazzi ripartono subito alla grande piazzando un altro break frutto di un grande gioco corale e grande difesa, i leoni chiudono il terzo quarto con il punteggio di 31-2 e si portano sul 63-7 nel computo complessivo.

Ultimo quarto che scorre via senza grosse interruzioni con i leoni sempre in partita e sempre in costante controllo del match e chiudono con un altra grande vittoria: 83-8!

Prossimo appuntamento domenica 1 febbraio ore 15.00 al PalaCollegno contro l’Oasi Laura Vicuna.

COLLEGNO BASKET-ALTER’82  83-8 (16-0, 16-5, 31-2, 20-1)

COLLEGNO: Grasso 2, Loiodice 4, Perretta 6, Allione 10, Massa 9, Ruffato 13, Platania 8, Fiorelli 2, Tuberga 6, Cappa 12, De Padova 4, Bertino 7. Istr. Vertino.