|

U14EL: Il ruggito dei Leoncini

UNDER 14 ELITE: Vittoria importante dei leoncini dell’Under 14 Elite contro la forte Pall. Biella, al termine di una splendida maratona di basket. Primo quarto in perfetto equilibrio si chiude sul 15 a 13 a favore dei padroni di casa. Il secondo periodo continua sulla falsa riga del primo, con il Collegno Basket che tenta lo strappo, ma i biellesi sono bravi a mantenersi in scia. Si va al riposo lungo sul 35 a 30 per Collegno. Nel terzo quarto arriva il primo strappo, ma i ragazzi di Danna ancora una volta sono puntuali nel rintuzzare ogni tentativo di fuga. La frazione si chiude sul 48 a 40. L’ultima frazione inizia con un canestro per i Leoncini che così raggiungono il primo vantaggio dell’incontro in doppia cifra, ma Biella con cinque triple rosicchia il vantaggio e addirittura ottiene il sorpasso dell’incontro sul punteggio di 56 a 57. Le gambe e soprattutto la testa dei ragazzi di Carbone rimangono sulla gara e con un’ottima reazione di squadra è immediata la risposta e il controsorpasso, ma soprattutto l’attenzione in difesa diventa elevatissima, non condendo tiri aperti per i restanti cinque minuti con un punteggio finale che recita 75 a 57.

Prossimo impegno domenica 15 aprile a Moncalieri con palla a due ore 19.45.

COLLEGNO BASKET- PALL. BIELLA: 75-57 (15-13; 35-30; 48-40)

Collegno Basket: Di Fonzo 8, Trinchera 2, Astegiano, Marangoni 6, Vasile 8, Prodan 3, Giugno 18, Bisognani, Molino 187, Palermo 5, Sorge 4, Spada 10.