|

AQ06: Quarta vittoria consecutiva

AQUILOTTI 2006 BLU: La sesta giornata del trofeo regionale aquilotti, vede affrontasi per la seconda volta in una settimana i leoni e Orbassano, sotto le mura amiche della Don Milani.

L’inizio dei leoni non è dei migliori, i quali partono timidi e soprattutto confusionari in attacco, permettendo così ai nostri di andare in vantaggio, ma una reazione sul finale permette il pareggio.

Il secondo set è invece giocato meglio e vinto dai nostri avversari, anche a causa di attacchi lenti e prevedibili da parte dei leoni.

Dal terzo tempo i leoni ritrovano la loro vena offensiva e soprattutto lavorano molto bene in difesa, costringendo gli avversari a eseguire tiri difficili, sempre lontano da canestro.

Nei seguenti tre set della partita i leoni continuano a dominare in difesa, tanto da non concedere nessun canestro agli avversari e vincendo così la partita.

Nel complesso buona prestazione, nonostante una partenza a rilento e quarta vittoria di fila nel trofeo regionale. Un grazie ai genitori per aver organizzato una merenda post partita per entrambe le squadre.

FINALE: Collegno Basket Blu – Orbassano: 15 – 9 (punteggio dei mini-tempi: 4-4; 2-4; 6-2; 6-0; 8-0; 16-0).

PROSSIMA PARTITA: domenica 8 Maggio, ore 15.00, in casa contro Grugliasco.