|

CB WEEKLY POINT

CB – Ivrea100-53 (24-22, 50-36, 71-46)

Iniziano i primi campionati del settore giovanile, e i primi a scendere in campo sono i ragazzi dell’Under 17 Eccellenza di coach Tartaglione e il suo assistente Roselli!

Primo quarto chiuso sul +2, con diversi errori che portano in lunetta gli avversari. Nel secondo periodo sale d’intensità la difesa e riusciamo ad arrivare sul 50-31 ma di un paio di errori ed Ivrea ricuce fino al 50-36 dell’intervallo. Inizio del terzo quarto super: un paio di palle recuperate permettono subito di andare oltre i venti punti di vantaggio. Ampie rotazioni ma tutti e dodici portano grande. intensità e presenza mentale fino alla fine, chiudendo con uno scarto importante!!

CB-Rivarolo 105-62

Amichevole per nostra C Gold in preparazione al campionato che scatterà il 23/10 in casa contro Casale.
Ospitiamo Rivarolo, squadra neo promossa in C Gold.
Partita mai in discussione, troppo fisici rispetto agli ospiti. Primo quarto finito 29-8 con difesa forte e contropiede
Nel secondo periodo Rivarolo accenna una reazione ma all’intervallo è sotto di 26
negli ultimi due quarti non cambia nulla: difesa aggressiva e fisicità fanno la differenza!