|

L’interzona non aspetta Collegno

Niente da fare per i ragazzi di Coach Siclari, che riescono a vincere il match di ritorno contro Novara 61-60, ma non a ribaltare il -10 dell’ andata.
L’ inizio e tutto dei leoni, che con una grande difesa e una buona circolazione di palla, riescono a scappare anche sul +18 e chiudere all’ intervallo lungo sul +12.
Ma alla ripresa del gioco viene a mancare un po’ di fluidità e energia così gli ospiti.ne approfittano per ridurre lo svantaggio.
Nell’ultimo quarto completano la rimonta e si aggiudicano la possibilità di giocare l’interzona.
Si chiude il campionato Under 14 elite con un 6°posto, 135 allenamenti 26 partite ufficiali 10 amichevoli e 6 tornei , c’è sicuramente il rammarico di aver buttato via una buona occasione in termini di risultati ma la consapevolezza di aver fatto una grande stagione e di essere cresciuti, come ragazzini, come giocatori e nello spirito di squadra ?

BARRICALLA COLLEGNO – NOVARA 61-60
( 23-11, 13-13, 11-17, 14-19 )

COLLEGNO: Previati 9, Agnes n.e., Grassia 6