| ,

Serie B Interregionale | Collegno ospita Savigliano

I Lions tornano in campo stasera al PalaCollegno alle 21:00. Ad attenderli c’è Savigliano, capitanata dal trio composto da Gioda (13,8 punti a partita), Danna (11,8) e Tuninetto (11). Da tenere sott’occhio anche Obakhvbaye (7,4) e Baruzzo (9,2).

All’andata, in terra Granda, è finita 69-62 per i ragazzi di coach Comazzi. A decidere la partita del PalaFerrua: la super difesa per tutti i 40 minuti e soprattutto il gran quarto quarto in attacco dei Lions.

Top scorer di quella partita Tiagande con 26, seguito da Mortarino con 20. Su sponda saviglianese i migliori erano stati Gioda (15) e Tulumello (10).

In trasferta finora le pantere hanno raccolto soltanto una vittoria, concedendo oltre 84 punti di media ai padroni di casa.

Ghiotta occasione dunque per i Lions per riscattare la sconfitta in volata di mercoledì contro Oleggio, in attesa che Mortarino e De Bartolomeo tornino in campo.

Palla a due alle 21:00 al PALACOLLEGNO – VIA ANTICA RIVOLI 21, COLLEGNO (TO)