|

SPAREGGIO PER L’INTERZONA PER LA 14 ELITE

Ultima giornata del girone titolo A per under 14 elite, dove li vede impegnati a Tortona contro la Bertram Derthona, ai leoni serve una vittoria per accedere allo spareggio che deciderà la quinta squadra piemontese che disputerà la fase interzona.
I ragazzi di coach Siclari iniziano il match molto contratti, generano tiri affrettati e palle perse ma con una buona difesa riescono a finire il quarto sul 9-10.
Bisogna aspettare la metà del secondo.quarto per vedere la reazione dei leoncini, finalmente riescono a produrre buona circolazione di palla e tiri ad alta percentuale andando al riposo sul +13.
Dopo l’intervallo lungo i torinesi sembrano trasformati, difesa agressiva, attacco ordinato e tanta energia producono un parziale di 24-4 indirizzando il match e rendendo la quarta frazione una formalità.
Buona partita di tutti i ragazzi, ma ora si torna in palestra per preparare al meglio la doppia sfida con Novara.