| ,

U13 Gold | Quarta vittoria consecutiva per i ragazzi di Coach Mosso

Alla 5a giornata del girone di ritorno l’U13 Gold di coach Mosso ospita Derthona Basket in una partita importante sia per la voglia di rivalsa rispetto alla partita di andata che aveva visto gli avversari prevalere di 1 solo punto sulla formazione collegnese al termine di una partita estremamente combattuta sia per la classifica con l’obiettivo del piazzamento nelle prime 4 del girone. La partita sin dalle prime battute non è bella, pochi canestri poca intensità e qualità nel gioco con il primo quarto che si chiude addirittura sul punteggio irrisorio di 9-7 per gli ospiti. Nella seconda frazione riusciamo però in qualche sprazzo di gioco a portare il punteggio dalla nostra parte chiudendo sul +5 all’intervallo seppur con quella sensazione di poter fare di più. Sensazione che permane perché il copione del 3 quarto è pressochè lo stesso del primo tempo nonostante fossimo riusciti ad alzare lievemente l’intensità riuscendo a trovare qualche buona soluzione in contropiede. A fare la differenza è però il parziale di 21-12 a nostro favore del 4 periodo nel quale riusciamo finalmente ad imporre il nostro gioco sugli avversari. Bravissimi i nostri leoni che conquistano così la quarta vittoria consecutiva e mantengono l’imbattibilità nel girone di ritorno, prossimo appuntamento sabato 27/1 in casa ore 14:30 contro CUS Torino.

Collegno Basket 56 – 43 Derthona Basket

Collegno Basket: Robba 22, Vergano 8, Merlo 12, Procopio 3, Pelizzari, Iozzia 4, Piazza 5, Fiore, Bruno, Galvano, Musso, Spanò 2

Derthona Basket: Bruno 13, Corda 11, Guzzon 6, Alfano 2, Sala 6, Cadamosti 2, Alberti 2, Gatti 1, Nur, Botta, Bardahan, Radeanu