| , ,

U13 Gold | Vittoria contro Grugliasco

Dopo il turno di riposo, la nostra U13 torna in campo ospitando una Grugliasco che si presenta imbattuta al PalaCollegno. I ragazzi di coach Mosso partono subito forte trovando bene la via del canestro e chiudendo gli spazi in difesa tanto da terminare i primi 10’ in vantaggio di 12 punti. Il secondo quarto è pressochè una fotocopia del primo e le due squadre vanno alla pausa lunga sul punteggio di 42-21 per i padroni di casa. Dopo un primo tempo veramente convincente i nostri leoncini sono bravi a non rilassarsi e a tenere alta la concentrazione respingendo i tentativi di rientro di Grugliasco che ci prova nel terzo periodo ma che è costretta ad alzare bandiera bianca già a inizio della quarta frazione di gioco quando si trova sotto di ben 30 lunghezze. Arriva quindi la prima vittoria in campionato per la nostra U13 che chiude 93-43 una partita controllata bene sin dall’inizio, simbolo di una grande voglia di riscatto dopo la sconfitta per soli due punti in casa di Area Pro, grandi ragazzi!

Collegno Basket 93 – 43 Pallacanestro Grugliasco

Tabellini:

Collegno Basket: Merlo 14, De Luca, Garruto, Vergano 2, Procopio 4, Iozzia 26, Piazza 10, Robba 24, Finotti, Pelizzari 13, Galvano, Musso

Pallacanestro Grugliasco: Milani 2, Beato 6, Samele 2, Albano, Cibrario 4, Cerruti 3, Mele 13, Bassan 4, Coluccia 2, Marcon 4, Bonetto 3, Castiello,