| ,

U13 Gold | Vittoria nell’ultima partita prima delle festività!

Dopo la grande prova contro Moncalieri di Martedì, l’U13 Gold di coach Mosso vuole chiudere al meglio il 2023 affrontando i pari età di Area Pro in casa cercando di riscattare il risultato dell’andata che ci ha visti sconfitti per soli 2 punti. I nostri ragazzi partono subito forte arrivando a finalizzare a canestro con grande facilità e chiudendo il primo quarto sul 24-14. La seconda e la successiva terza frazione di gioco sono più equilibrate e caratterizzate da grande ritmo con gli ospiti che si scuotono un po’ alzando l’intensità in difesa che era mancata nel primo quarto, ma i nostri leoni sono bravi a fare altrettanto e a concedere pochi canestri facili, seppur abbassando un po’ la qualità in attacco. L’ultimo periodo è solo di amministrazione con i nostri ragazzi già sopra di ben 19 lunghezze che comunque sono bravi a non abbassare la guardia e a non permettere agli avversari di rientrare in partita e a chiudere sulla sirena finale sul +25. Arriva così la prima seconda vittoria consecutiva del campionato e grande entusiasmo per un girone di ritorno iniziato nel migliore dei modi grazie ad un’evidente crescita collettiva che dobbiamo cavalcare al ritorno dalle feste!

Collegno Basket 79 – 54 Area Pro

Tabellini:

Collegno basket: Merlo 29, Robba 18, Iozzia 17, Piazza 4, Procopio 3, Pelizzari 3, Vergano 3, Spanò 2, Barreca, Giammusso, Bruno, Fiore,

Area Pro: Albanese 21, Calvetto 16, Ximenes 6, Abbruzzese 5, Patacchiola 4, Ferreri 2, Saracco, Laiola, Cottura, Barbon, Robertis, Ferrarotti,