|

U13EL: Momento rovente!

UNDER 13 ELITE: Esordio col freno a mano tirato quello del Leoncini nel girone Top del campionato Under 13 Elite sul campo di San Mauro. I collegnesi sono sembrati la brutta copia di quelli scesi in campo nelle scorse partite: imprecisi al tiro e distratti in difesa, ma è nella convinzione il passo indietro più consistente.

Fin dal primo quarto i padroni di casa prendono, con un parziale di 13-4, l’inerzia della partita e appaiono decisamente più combattivi: gli arrendevoli Leoncini si affidano ad iniziative personali, con scarso successo.

Timido risveglio nei periodi successivi, tutti più combattuti del primo, ma le poche occasioni per provare a mettere a referto un parziale per ricucire lo strappo iniziale si fermano sul ferro del PalaBurgo.

Una trasferta amara quella di San Mauro, per certi versi fotocopia della partita del girone di andata contro Eridania: anche in quell’occasione i Leoncini si sono trovati a dover rincorrere in seguito a un primo quarto irriconoscibile. Il campionato è ancora lungo e le occasioni per fare meglio, lavorando duramente in settimana,  sicuramente non mancheranno.

Under 13 Elite – PMS – Collegno Basket 56 – 40

Collegno Basket: Ruosi 2, Preteroti 6, Previati 3, Grassia 2, Popa, Serafino 5, Pomposelli 2, Mulatero 1, Re 1, Zanoni 2, Garzella 6, Morra 10. All.re Spampinato – Ass. Larato

3 VS 3 Join the Game 2018 – Fase Provinciale

Grande risultato dei Leoncini alla fase provinciale di San Mauro del torneo 3 vs 3 Join the Game 2018 organizzato dalla Federazione Italiana Pallacanestro. I giovani collegnesi portano ben tre formazioni alla fase regionale, che avranno l’onore e l’onere di giocare in casa: la fase regionale è infatti in programma al PalaCollegno il prossimo 25 marzo 2018.