|

U13EL: Oltre quota 100 a Ciriè

UNDER 13 ELITE: Nel turno infrasettimanale del mercoledì l’under 13 elite di Collegno disputa la sua prima trasferta stagionale contro la Pallacanestro Ciriè. I leoni si avvicinano a questa sfida con l’entusiasmo della vittoria contro la Crocetta (70-51), mentre per Ciriè si tratta dell’esordio in campionato visto il turno di riposo da loro osservato durante la prima giornata.

La partita inizia alle 19:00 e i padroni di casa sono subito in difficoltà. I ragazzi di coach Mosso difendono molto bene e Ciriè non riesce ad organizzare il suo attacco. Dopo 2 minuti il risultato è 0-5 e il timeout è obbligatorio per il coach dei locali. Le squadre tornano in campo ma la storia non cambia. Stesso copione dei primi 2 minuti e il quarto si conclude sullo 02-32 con i padroni di casa che segnano i loro primi due punti del match a 6:45 dalla fine del quarto.

Nel secondo periodo Ciriè prende coraggio e riesce a segnare 12 punti ma nel mentre Collegno continua a macinare gioco e all’intervallo sul tabellone si legge: Ciriè 14-63 Collegno.

Il secondo tempo segue la direzione dei primi venti minuti. Nel terzo quarto Ciriè segna i suoi primi due punti dopo 4 minuti mentre Collegno non molla la presa e continua a giocare come nei minuti iniziali del match. Il periodo si conclude con un parziale di 8-27 e il risultato di 20-90. Nell’ultimo quarto invece Collegno rallenta e fa qualche errore di troppo ma riesce a vincere anche questi 10 minuti con un parziale di 10-19.

I leoni tornano a casa con 2 punti importanti, ma domenica 26 alle 11:00 si torna in campo e i ragazzi di coach Mosso avranno solo 4 giorni e un solo allenamento per recuperare le energie e preparare la trasferta contro il Kolbe in programma al PalaCus di via Panetti a Torino.

PALLACANESTRO CIRIÈ – COLLEGNO BASKET  32-109 (02-32, 14-63, 20-90)

CIRIÈ: Saggiorato 6, Giacobbe 4, Giacometti, Castagno, Molimar 10, Caodera 2, Brumgilo 2, Bairo 2, Palmer 2, Cargmino 2, Bartolin 2, Latini. All. Rubino.

COLLEGNO:  Pinto 13, Taronna 8, Grassia, Fratamico 20, Milani 9, Pugliese 6, Maragna 7, Lissiotto 9, Ferreli 12, Ferro 23, Paredi, De Biasi 2. All. Mosso, ass. Recla Delmarco.