|

U15 Gold | Vittoria nel “derby”

Torna alla vittoria la Under 15 Gold! Partita tesa e vibrante contro Auxilium ad Quintum, come si addice a un derby molto sentito.
Inizio in sordina da entrambe le parti, si segna poco e ci si mette molto fisico. 1mo quarto che si chiude 11-7, e seconda frazione perfino più povera di marcature, tanto che metà gara si chiude sul 15-18 per gli ospiti. Terzo quarto più giocato, Tempo segna 2 triple, Nuzzo è preciso ai liberi: vinciamo la frazione 20-15 e torniamo avanti di un possesso. Ultimo quarto di nuovo confuso, la frenesia gioca brutti scherzi specie dovendo attaccare la zona e la frustrazione ci porta a commettere anche un antisportivo a poco più di 2 minuti dalla fine. I nostri avversari, già avanti nel punteggio, non approfittano dei liberi e del possesso supplementare. Tre difese super, infiliamo 2 triple e recuperiamo da meno 7, poi il canestro della vittoria di Samuele Guardabascio seguito dall’ultimo attacco fallito dai nostri avversari. Si chiude 45 a 44 una partita non bella, ma di rara intensità agonistica. Marcatori: Nuzzo 12, Tempo 9, Guardabascio 8. Prossimo appuntamento in casa con Galliate, ma in attesa per i nostri “grandi” della serie C.