|

U15 GOLD | Grande partita da Leoni

Partita tiratissima quella giocata dai nostri U15 Gold martedì 30 a Cavallermaggiore, ospiti dei Gators per la terz’ultima di Coppa Piemonte. Le precedenti prestazioni negative non erano un buon biglietto da visita ma questa volta i ragazzi di coach Bianco hanno cambiato rotta. Inizio convinto, pochi punti e tanta energia, ci teniamo avanti quasi tutta la frazione, 11 a 10 a meno 2’30”, poi ci disuniamo in difesa e i padroni di casa infilano un 6 a 0 che nelle scorse partite avrebbe avuto effetti deleteri sulla fiducia. Invece 2 punti di Lorenzo Guzzon (gran rimbalzista di serata) ci tiene a galla e chiudiamo sotto 16 a 13.
Ancora difese a farla da padrone nel 2o quarto, non si segna per metà frazione, poi partiamo a segnare e andiamo avanti 16 a 20, 18 a 22 e dopo il time out Gators si rifanno sotto e pareggiano. 22 a 22 è il risultato di metà gara, finalmente in palla e convinti. Il secondo tempo si apre sulla falsariga del primo, restiamo punto a punto poi ci addormentiamo dietro e i Gators scappano 34 a 28. Pronta reazione e torniamo avanti 34 a 35, prendiamo rimbalzi anche in attacco, siamo avanti di 3 a meno di 2 minuti dalla fine del quarto, ma ancora di nuovo i nostri avversari rientrano e finisce 39 a 39. Ultima frazione che ci vede ripartire davanti, anche se non riusciamo a staccarli. Gators ci supera a metà periodo e poi allungano 52 a 45. Non ci abbattiamo e rintuzziamo noi, fino al 52 a 50 a 37 secondi dal termine. Escono di nuovo bene dal time out i Gators, che riallungano 56 a 50, e la stanchezza di una partita gagliarda non ci consente di raggiungerli più. Perdiamo, ma finalmente abbiamo giocato da Leoni!