|

U15 Gold | Prima sconfitta della Coppa Piemonte

Under15 Gold sconfitta nella prima partita in casa di Coppa Piemonte. Contro Gators un inizio partita molto negativo: scelte sbagliate, timore sotto canestro e pure il ferro ci dà contro.

Il secondo quarto prosegue con più scioltezza e convinzione, buone uscite dai time out, un paio di salvataggi (recuperate) consecutivi di Manzi in difesa alimentano la rimonta fino al 33 34 di fpt.

Gioco spezzettato nel terzo quarto con tante occasioni d’attacco non sfruttate si chiude 45 49.

Ultimo quarto giocato punto a punto fino a 2 minuti dalla fine poi la frenesia ci annebbia le idee e le ultime azioni premiano Gators che vince nonostante lo spunto d’orgoglio del finale: finisce 61 a 65. Tempo 17 punti. La prossima partita a Ivrea.

Si ringrazia Davide Marenco per il contributo.