|

U15 Gold | Vincente a Borgosesia

Under 15 Gold vincente a Borgosesia! Nella 2a partita di Coppa Piemonte i nostri ragazzi si ripetono dopo la pausa pasquale e tornano a casa con i 2 punti in casa del Barberi Valsesia Bk. Sul parquet del PalaLoroPiana partita difficile, tanta frenesia improduttiva da ambo le parti, e prima frazione che si chiude sotto 20-18. Regna buon equilibrio di punteggio anche nella 2a, con un tentativo di fuga di Valsesia rintuzzato dai nostri, e si chiude metà gara avanti 36-39: un vantaggio che poteva essere più ampio. Secondo tempo che si apre bene per i nostri, più organizzati e sciolti nei movimenti offensivi e più ordinati in difesa. Si arriva al più 12 ma dura poco. Valsesia rientra approfittando di rimbalzi offensivi e infilate in una difesa meno attenta dei primi minuti: chiudiamo comunque avanti di 5. Ultima frazione che prosegue come la fine della precedente, restiamo avanti di poco e riusciamo a vincere 69-71 una partita intensa e sofferta.

Marcatori: Tempo 25, Nuzzo 17. La prossima sarà in casa contro Gators. Forza Leoni!