|

U15 Gold | Vittoria a Galliate!

Vittoria!! Nella 1ma giornata della Coppa Piemonte l’Under15 Gold si impone a Galliate dopo un match tiratissimo. In casa della migliore classificata dell’altro girone di 1ma fase, i nostri conducono nel primo tempo, anche fino a +10, mantenendo 6 punti di vantaggio all’intervallo. Giro palla, gioco di squadra, scelte giuste e avversari costretti al fallo ci fanno stare davanti. Inizia il secondo tempo ed è black out. Ricominciano i vecchi errori, e Galliate ne approfitta per pareggiare e superare in pochi minuti, invertendo anche il trend dei falli che ci porta in bonus a meno di metà frazione. Andiamo sotto noi di 10 ma chiudiamo il 3o a meno 7. L’ultimo quarto è quello della svolta: torniamo quelli del primo tempo, aggiungiamo rimbalzi in difesa e costringiamo 2 avversari a uscire per falli. Si tiene duro nei momenti difficili ma il sorpasso c’è e nel finale pure l’allungo decisivo. 77-85 con Simone Tempo autore di 32 punti.
Pasqua al Torneo di Cesenatico, e poi di nuovo in Coppa Piemonte. Forza Leoni della 15 Gold!