|

U15ECC: Una gara per crescere

UNDER 15 ECCELLENZA: Prima giornata di ritorno della fase Top del campionato Eccellenza Under 15 e a far visita ai Leoni arriva la compagine di Oleggio.

Sfida che sa di spareggio, per accedere all’interzona.

L’approccio alla partita della squadra di Leccia non è stato sicuramente uguale a quello dell’andata.

I Leoni sembrano intimoriti, sfiduciati e giocano un primo quarto in balia degli avversari, che a loro volta hanno percentuali al tiro strepitose. Al suono della sirena il parziale dice 15-31.

Nel secondo quarto Collegno è più attenta nella fase difensiva, ma continua a non trovare buone soluzioni in attacco.

Nell’intervallo lungo lo staff tecnico prova a ridare fiducia ed energia alla squadra.

Alla ripresa del gioco i Leoni danno il tutto per tutto per rientrare nella partita, alzando l’intensità difensiva, ma in attacco si continua a faticare.

Oleggio nella quarta frazione controlla con autorità la partita rispondendo colpo su colpo ai tentativi di rientro dei padroni di casa.

Oleggio vince meritatamente, ribaltando nettamente la differenza canestri: decisivo è stato il primo quarto che ha dato da subito un divario netto alla partita.

COLLEGNO- OLEGGIO 64-91

(15-31, 16-18, 21-24, 12-18 )

COLLEGNO: Bertino 11 Loiodice 2 Prodan,