Virtus Verbania – Collegno  Basket 70 – 84

Parziali: 16-17; 18-17; 16-23; 20-27.

Zanirato 5, Balocco 3, Germana’ 2, Milone 9, Galluccio, Masola 13, Maiorano 15, Esposito, Ciobanu 1, Bergamasco 7, Dal Cero 12, Mancino 17.

Seconda partita e seconda vittoria per la U17ECC del Collegno Basket.

Risultato importante quello ottenuto sul difficile campo di Verbania, anche se maturato con una prestazione non brillante dei nostri ragazzi…ma andiamo per gradi

Parte bene la squadra ospite con un parziale di 2-10, subendo però poi la rimonta Virtus e l’ aggancio. Il match prosegue in un estenuante equilibrio fatto di tante transizioni e di altrettanti errori, fino a tre minuti dalla fine del terzo quarto dove i Leoni riescono a dare una zampata e a chiudere la frazione a +7.

Il finale del match non ci regala nessuna emozione, due squadre stanche che si trascinano fino al  suono della sirena che sancisce la vittoria di Collegno.

Ora turno di riposo e dopo, ripresa del campionato con il derby con GranTorino Basketball Draft, coscienti del fatto che si dovrà fare molto meglio di quello visto mercoledì in campo.