| , ,

U17 Gold | Vittoria convincente

Domenica si è disputata al Pala Collegno la 4° giornata di andata, avversaria A.S.D. Pallacanestro Chivasso.

Ottima partenza dei Leoni che caricati a dovere da Coach Roselli fanno capire agli avversari che venderanno cara la pelle.

Primo quarto combattuto e piacevole dove le due squadre si fronteggiano a viso aperto finendo con un risultato di 27-21 per i padroni di casa. Nel secondo quarto i nostri ragazzi alzano il ritmo aumentando il gap, arrivando a metà match con un +19. Terzo quarto sottotono dove la concentrazione lascia lo spazio ad errori banali sotto canestro, troppi falli, che concedono agli avversari troppi tiri liberi.

Nell’ultimo quarto, le due formazioni si equivalgono e la partita termina con un punteggio finale di 84-60. Un +24 che piace e convince pubblico e addetti ai lavori; questa vittoria serve ai collegnesi per acciuffare la 4° posizione in classifica, prossima settimana giocheranno in trasferta contro Franzin val Noce.