U18EL99: i Leoni volano in semifinale!

UNDER 18 ELITE 1999: Con il risultato di 66 a 53 i ragazzi di coach Carbone battono la Cestistica Pinerolo e guadagnano la semifinale.

Partita piena di emozioni, con avversari di tutto rispetto: il Pinerolo ci ha dato filo da torcere più di una volta.

Come tutte le partite, costruiamo molte belle azioni che ci permettono di mettere a segno diversi canestri, ma purtroppo sbagliamo anche tanto, ci facciamo rubare palla con troppa facilità, non difendiamo con decisione e regaliamo agli avversari la possibilità di andare a canestro quanto basta per accorciare il gap guadagnato.

Provvidenziali nell’ultimo quarto arrivano 9 punti, frutto di tre assist ben piazzati che hanno permesso di mettere a segno tre triple da manual, recuperarando nuovamente un bel vantaggio. Quasi alla fine del quarto diamo ancora la possibilità agli avversari di andare a canestro, ma ormai il tempo è allo scadere e al suono della sirena possiamo festeggiare questa vittoria che ci catapulta in semifinale.

Sabato 17 alle 17.00 tutti al Pala Einaudi a Moncalieri!