|

Under 15 Eccellenza | Gironi e formula della finale nazionale

Questa mattina presso la sede FIP di via Vitorchiano in Roma, alla presenza del Giudice Sportivo avv. Marco Zampetti, sono stati sorteggiati i gironi della finale nazionale del Campionato Under 15 maschile eccellenza:

Girone A: DBS Roma, ABC Castelfiorentino, Collegno Basket, Sporting Porto Sant’Elpidio.

Girone B: Olimpia Milano, San Lazzaro, Stella Azzurra Roma, Basket 90 Sassari.

Girone C: Varese Academy, Virtus Siena, Virtus Bologna, BC Gators Savigliano.

Girone D: Cus Firenze, Amici Pall. Udinese, Pall. Cantù, Real Sebastiani Rieti.

Questa la composizione delle prima giornata di gare:

ore 14:00 | DBS Roma – ABC Castelfiorentino

ore 16:00 | Collegno Basket – Sporting Porto Sant’Elpidio (presso il PalaElettra).

La seconda giornata si disputerà al Palapepe con l’incrocio tra vincenti e perdenti delle prime due partite, sempre con una gara alle 14:00 ed una alle 16:00.

La terza giornata prevederà la sfida tra le due vincenti e tra le due sconfitte della prima giornata. Le gare si disputeranno in contemporanea alle 14:00, una al Palaelettra e l’altra al Palapepe.

La prima classificata del girone A accederà direttamente ai quarti di finale ad eliminazione diretta, mentre la seconda e la terza classificata si giocheranno l’accesso ai quarti spareggiando rispettivamente contro la terza e la seconda classificata del girone B. La quarta classificata sarà invece inesorabilmente eliminata dalla competizione.