|

AQ-P: Esordio vincente

AQUILOTTI PARADISO: L’esordio stagionale per gli aquilotti paradiso va in scena tra le mure amiche contro l’Alfieri.

Nonostante sia sabato mattina i leoni partono subito forte e si portano sul 6 a 0; ma verso la fine del set qualche piccola distrazione difensiva permette agli avversari di pareggiare.

Il secondo set inizia con i leoni ancora frastornanti che vanno subito sotto di 2 punti; costringendo subito i nostri coach a chiamare time-out. Ritrovata la carica giochiamo gli ultimi minuti in maniera esemplare vincendo 6-2.

Nel terzo set la concentrazione non cala ed infatti i ragazzi concedono pochissimi tiri agli avversari che complice un po’ di sfortuna non riescono a segnare; 6-0 per i leoni.

La seconda metà di partita si apre ancora con i leoni in controllo che si ripetono; chiudendo il set nuovamente sul 6 a 0.

Nel quinto set i nostri si superano e realizzano ben 10 punti, gli avversari nonostante un ottimo set non riesco a trovare la via del canestro.

L’ultimo set la fatica si fa sentire e perdiamo anche la concentrazione, infatti gli avversari si portano subito sul 4-0. I leoni litigano con il canestro per tutto il tempo, metteranno a segno solo 1 punto contro i 6 avversari.

Finisce con 4 set vinti per i leoni, 1 vinto dall’Alfieri ed 1 pareggiato.

Complimenti alle due squadre che si affrontate con passione e determinazione!