|

AQ-R: Termina la prima fase

AQUILOTTI ROSSI: Penultima di campionato della prima fase per i nostri Leoncini, che affrontano, fuori casa, la squadra che più di tutti li ha messi in difficoltà: Crocetta.

La partita si preannuncia difficile e maschia e le prime battute lo dimostrano. I Leoni sembrano spenti e stranamente impauriti e distratti dalla grinta dei nostri avversari.
Non riusciamo a fare il nostro gioco: troppe palle perse e troppe disattenzioni difensive che non ci permettono di dare il massimo e ci costringere a cedere il primo minitempo 14-9.

I coach chiedono ai ragazzi di stare tranquilli e giocare la loro solita partita fatta di passaggi, grinta e grande determinazione.
E pronti via, il secondo tempo è tutta un altra musica, con i Leoni che affondano i crocettini, sotto ogni punti di vista: 19-2 e pareggio immediato.

Finalmente i Leoni ci sono e rispondono alla grande. Il terzo minitempo si decide ai dettagli, a spuntarla sono i padroni di casa, ma i Leoni rispondono presente, convinti di poter fare bene nel proseguo della partita.

Quarto tempo che si gioca sul filo dell’equilibrio. Molti errori da una parta e dall’altra: la partita è molto bella, c’è agonismo in campo. La spuntano i Leoni che non mollano un centimetro e si aggiudicano il tempino con un tiro libero allo scadere.

Quinto set che vede ancora i Leoni nettamente superiori ai padorni di casa: oramai i collegnesi sono completamente in partita, lottano su ogni pallone, nonostante gli avversari non mollino nulla.
Vinto il quinto e vinto il sesto, nuovamente con una prova maiuscola di squadra, perchè non ci sono singoli ma una squadra compatta e vogliosa di far bene!!!

Grandissima partita da parte dei ragazzi che portano a casa un altro successo, questo veramente di gran carattere.

Prossimo appuntamento sabato 10 febbraio alle 18:30 contro Rosta.

CROCETTA-COLLEGNO BASKET 10-14

Altra partita alla Crocetta, questa volta nel campionato provinciale per i ragazzi dei coach Vertino e Ferraris.

I ragazzi sono chiamati ad una prova di carattere e la partita di oggi dimostra i miglioramenti fatti in questi mesi da parte di tutti!

Primo mintempo che va a favore dei Leoni, subito pronti e subito carichi nell’affrontare una gara durissima.
Si gioca di squadra, passaggi, tutti toccano il pallone e c’è grande difesa da parte dei collegnesi: 8-4 il risultato.

Il secondo minitempo ci vede soccombere, più per bravura degli avversari che per demeriti nostri: soffriamo la fisicità avversaria, che ci costringe a regalare tanti tiri in più sotto canestro. 6-2 per i crocettini il parziale.

Terzo minitempo ancora a favore nostro, nonostante gli avversari non mollino mai. I nostri sono concentrati sulla partita e portiamo a casa il minitempo con grande voglia: 7-6 e vantaggio Leoni.
Dopo la minipausa, i Leoni si deconcentrano un pochino, senza però mai mollare, ma il divario fisico fa la differenza: quarto e quinto minitempo persi, concendendo troppi punti facili ai nostri avversari, che vanno in vantaggio.
Nell’ultimo minitempo c’è la grande reazione dei Leoni che non mollano nulla, e grazie ad un bellissimo gioco di squadra vincono il minitempo, pareggiando così la partita, ma perdendo per differenza punti.

I ragazzi meritano solamente applausi per questo doppio confronto con Crocetta, che ha visto i Leoni lottare sempre, giocare bene di squadra e non mollare mai.
Si è vista una grande forza mentale, frutto del grande lavoro che i ragazzi stanno facendo durante la settimana.

Ora un po’ di pausa per Carnevale e poi si riparte alla grandissima!!!

CROCETTA-COLLEGNO BASKET 12-12