| ,

AQ05: Venti su venti

AQUILOTTI 2005: Doppio appuntamento questa settimana per gli aquilotti 2005 nel campionato regionale che hanno affrontato prima Piossasco e poi Ivrea per chiudere il secondo girone della seconda fase., ma partiamo da Piossasco.

Trasferta insidiosa per i nostri leoni che giovedì vanno a far vista all’Alter 82.

Il primo set però i leoni entrano in campo con la giusta concentrazione, e dominano l’incontro anche se il punteggio non rende onore alla grande mole di gioco prodotta dai ragazzi: 6-2 il punteggio.

Il secondo set i leoni entrano in campo con la testa tra le nuvole, e dopo pochi minuti sono sotto 6-1, costringendo coach Vertino a chiamare timeout.

Al rientro difesa aggressiva e grandi azioni permettono ai leoni in un minuto e mezzo di ribaltare il tempo portando a casa anche il secondo set 7-6.

Terzo minitempo che va a favore dei nostri avversari, che ci credono di più e con meno errori portano al successo 7-4 del terzo parziale.

I leoni si prendono con autorità il quarto minitempo, frutto sempre di un ottima impostazione di gioco e di grande aggressività difensiva. 6-3.

Quinto e sesto tempo che vivono sul filo dell’equilibrio con i padroni di casa che non mollano mai, e con i leoni che con tanta voglia e un pizzico di fortuna portano a casa entrambi i set e conquistano un altra vittoria, conferma l’imbattibilità annuale dei ragazzi e, come già dopo partita con Chieri, con 2 giornate di anticipo conquistano il primo posto matematico.

ALTER’82 – COLLEGNO BASKET 8-16

Alter’82: Furlan 1, Vaccaro, Tarulli 2, Salamone, Beltramino 5, Salvi 2, Spinapollice 2, Porfidio 2, Santarcangelo 4, Palmiro 2, Marenco 1, Scaroni 6.  Coach Savoca

Collegno: Preteroti 2, El Ghrablì 4, Rosenga 6, Demsa, Ippolito 6, Grassia 4, De Biasi 2, Ruosi 2, Garzella 3, Serafino 3, Zanoni 2.  Coach Vertino

Ultimo appuntamento per gli aquilotti 2005 che dopo la trasferta di Piossasco, affrontano nuovamente in trasferta Ivrea, squadra che all’andata ha dato filo da torcere ai ragazzi in tutti e sei i set.

I ragazzi si presentano all’appuntamento con 9 vittorie in altrettante partite della seconda fase, e primo posto conquistato con 3 giornate di anticipo, frutto di un grande lavoro che i ragazzi hanno svolto in palestra durante tutto l’anno.

I ragazzi partono subito a razzo, pressando a tutto campo, non permettendo ai padroni di casa di ragionare.

E’ una grandissima prestazione nei primi minuti, che non concretizziamo abbastanza a canestro ma che ci permette comunque di vincere il parziale 6-2.

Il secondo minitempo è ancora meglio giocato dai ragazzi che dimostrano ancora una volta i miglioramenti avuti in stagione, dominando il minitempo e chiudendo 8-0, non permettendo agli avversari nemmeno un canestro.

Il terzo tempo, come spesso accade, perdiamo un po di concentrazione e lucidità, soprattutto a canestro e in qualche azione difensiva, concedendo campo agli avversari che conquistano meritatamente il set 6-4.

Il quarto tempo è di nuovo un dominio dei leoni che non lottano in maniera strepitosa su ogni pallone, portando a casa set e partita.8-3.

Ultimi 2 set sul filo dell’equilibrio ma che i leoni portano a casa con grande spirito di sacrifico e grande determinazione 3-2 e 4-3.

Si conclude cosi anche la seconda fase che vede i leoni imbattuti anche in questa fase, e contando la prima fanno 20 su 20 per i leoni che rimangono l’unica squadra imbattuta in tutto il territorio Torino e provincia.

Un applauso a tutto il gruppo per la stagione affrontata, con grande spirito, grande dedizione e voglia di migliorare allenamento dopo allenamento.