| ,

ESO-B: Doppio successo

ESORDIENTI BLU: Doppio appuntamento per gli Esordienti Blu che affrontavano in 3 giorni prima la Crocetta fuori casa e poi Conte Verde Rivoli in casa.

Sabato pomeriggio è stato il turno della Crocetta, alle ore 17.00 presso il Palaballin.

I ragazzi partono subito concentrati e aggressivi sulla partita scappando subito via  e costringendo il coach avversario a chiamare timeout. Ma al rientro la musica non cambia e i leoni continuano a macinare gioco portando a casa il primo tempo con il risultato di 15-4.

Il secondo tempo inizia non bene per i ragazzi che sono subito distratti e subiscono il gioco avversario e solo per la scarsa mira dei padroni di casa non subiscono parziali e punti fino allo scadere del tempo quando un canestro a fil di sirena ci fa vincere il tempo 2-0, e ci manda a riposo con il risultato di  17-4.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi riiniziano a macinare gioco e canestri e con un ottima difesa scappano via definitivamente con un parziale del terzo quarto di 13-4 che ci vede finire il terzo tempo sul 30-8!

Ultimo quarto che ci scorre via veloce e che vede crescere il nostro distacco dai nostri avversari e che ci vede chiudere la gara sul 44-17.

DON BOSCO CROCETTA-COLLEGNO BASKET 17-44 ( 4-15; 4-17; 8-30; 17-44)

CROCETTA: Verri, Cavallo, Barale 2, Papagno 2, Lazzareto 2, Milan 2, Zito 2, Corona, Martelli 3, Arfinencro 4, Borlandi. Coach. Granieri.

COLLEGNO: Iuliano 2, Quartana 7, Raganato 4, Leccese 6, Massaro 2, Paganelli, Falcone 2, Hu 5, Maule 4, Tomasino 6, Fantò 4, Maina 2. Coach Vertino, Ass. Vandoni

Secondo appuntamento martedì alle 18.30 contro Conte Verde Rivoli, al Palacollegno.

La partita inizia subito bene per i leoni che scappano subito via e dominano i primi minuti di gioco, nonostante qualche errore di troppo sotto canestro finiscono il primo quarto con il punteggio di 16-6, frutto comunque di un ottima difesa e di ottime giocate di squadra.

Il secondo tempo i ragazzi sono deconcentrati, tantissime palle perse e scelte sbagliate e tanta disattenzione in difesa ci fa perdere il quarto 12-9 e ci fa andare a riposo con il fiato sul collo degli avversari che ritornano in partita sul 25-18.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi entrano concentrati con l’obiettivo di allungare sugli avversari e lo fanno con grande determinazione e grande voglia, mettendo le mani sulla partita con ottime giocate e un aggressività in difesa che porta a molte palle recuperate e ci porta alla fine del terzo quarto con un parziale di 23-6 sul 48 a 24, che chiude definitivamente il discorso partita.

Ultimo quarto ancora bene per i ragazzi che continuano a rimanere concentrati sulla partita ed a giocare come se la partita fosse ancora in bilico e chiudiamo la partita con una “bomba” di Matteo Falcone allo scadere che regala il +30, 62-32, ai ragazzi di Coach Vertino.

Nota di merito, tutti i bimbi sono andati a referto!

Prossimo appuntamento sabato 21 febbraio sempre al Palazzetto alle 17.00.

COLLEGNO BASKET-CONTE VERDE RIVOLI  62-32 (16-6; 25-18; 48-24; 62-32)

COLLEGNO: Iuliano 9, Quartana 6, Dell’Arte 4, Raganato 7, Leccese 8, Falcone 2, Vallaro 2, Bevilacqua 2, Hu 14, Tomasino 2, Fantò 4, Maina 2. Coach Vertino, Ass. Vandoni