| ,

ESO-R: Imbattuti, ora le finali!

ESORDIENTI ROSSI: Ultima di campionato per gli esordienti rossi, che dopo aver trionfato nel torneo di Arezzo, affrontano sul parquet amico i Letterine dell’Ivrea.

Partita che inizia con il piglio giusto da parte dei ragazzi, che affrontano l’avversario con il giusto atteggiamento e la giusta aggressività, andando subito su con il punteggio e finendo il primo quarto sul 22-2, come sempre frutto di una grandissima difesa.

Il secondo quarto si apre ancora con i leoni a segno, che nonostante qualche errore di troppo a canestro, finisco il primo tempo sul punteggio di 33-6.

Alla ripresa la musica non cambia, i ragazzi sono sempre concentrati  e continuano a macinare canestri e palle recuperate, piazzando un altro parziale di 18-5 che li portano alla fine del terzo quarto sul punteggio di 51-11.

Ultimo quarto che scorre via veloce ancora con buona presenza in campo dei ragazzi che chiudono la partita con il punteggio di 62-13.

Si chiude così anche la seconda fase che ha visto i ragazzi continuare la loro perfetta marcia, imbattuti in tutti gli incontri tra prima e seconda fase.

Ora arriva il difficile, con le finali provinciali domenica 17 maggio alla Palestra Sebastopoli, dove si incontreranno le vincitrici degli altri gironi.

COLLEGNO BASKET-LETTERA 22 IVREA 62-13 ( 22-2; 33-6; 51-11)

COLLEGNO: Francone 2, Grasso 2, Loiodice 2, Allione 3, Massa 16, Ruffato 6, Prodan 2, Platania, Fiorelli 16, Cappa 7, De Padova, Bertino 6. Coach Vertino. Ass.Vandoni

LETTERA 22 IVREA: Enrico 3, Nardi 2, Bellei, Domenighini, Biava, Ferrero 3, Gatto, Robino, Ambrosino, Angela 2, Pistelli 1, Ravera 2. Coach. Degano