| ,

ESO-R: Terzo successo in campionato

ESORDIENTI ROSSI: Terza vittoria e terzo successo per gli esordienti rossi che erano impegnati sull’ostico campo del Laura Vicuna.

Partita tesa dalle prime battute, i leoni producono tanto ma non realizzano e dopo 2′ il punteggio dice 3-2 Oasi, che costringe il coach a chiamare time-out per dare una sveglia ai ragazzi.

E i risultati si vedono subito, con un parziale di 17-0 i leoni finiscono il primo quarto sul punteggio di 19-3 con una cattiveria agonistica finalmente ritrovata.

Il secondo periodo inizia con la cattiveria giusta, grande concentrazione e ottime giocato offensive, che porta i leoni a vincere il parziale 29-3 e portandosi all’intervallo sul punteggio di 48-6!

Alla ripresa il quintetto di coach Antonio, continua ad affrontare la partita con la giusta intensità, ma la concentrazione cala, gli errori sono veramente tanti e soffriamo in difesa, vincendo si il parziale, ma 17-13.

Ultimo tempo, che si conclude in bellezza, con una concentrazione ritrovata e ancora una volta i ragazzi portano a casa la partita con il punteggio di 85-26!

Nota di merito, tutti a referto e grande spirito di squadra!!!

Prossimo appuntamento martedì 16/12 al PalaCollegno alle ore 18.45 contro Orbassano.

OASI LAURA VICUNA-COLLEGNO BASKET 26-85 (3-19; 6-48; 19-65)

COLLEGNO: Grasso 2, Loiodice 2, Perretta 4, Allione 13, Massa 10, Ruffato 7, Prodan 4, Platania 2, Fiorelli 21, Cappa 6, De Padova 4, Bertino 10. Istr. Vertino.