|

GAZZ: Vittoria con la capolista

GAZZELLE: La terza di campionato prevede la partita casalinga contro le forti ragazze del Gandhi imbattute sino ad oggi e le nostre Gazzelle non deludono, lottano fianco a fianco con le avversarie sino all’ultimo canestro e portano a casa la vittoria, un risultato di grande prestigio abbinata ad una prova davvero eccellente.

Partono forte le ragazze ed il quartetto scelto da coach Alessandra (Andreucci, Marfulli, Gaspardo e Castagneri) prende subito il largo chiudendo il primo periodo 10 – 2 seppur capitalizzando meno di ciò che hanno prodotto al tiro.

Nel secondo periodo scendono in campo Vitulo, Palumbo Mariotti e Basile che si trovano davanti ad un quartetto avversario davvero molto agguerrito, ma dopo i primi minuti di sofferenza le ragazze prendono le misure, finiscono in crescendo e vincono meritatamente 10 – 6.

Non deve ingannare il risultato del terzo periodo perso (0 – 14) dove Bifano, Valentino, Maranci e Bella hanno dato vita ad un set combattuto, in cui hanno prevalso i tanti errori al tiro da parte nostre ragazze e di contro una precisione realizzativa delle nostre avversarie.

Nel quarto periodo la partita continua ad essere equilibrata e solo lo strappo nel finale permette di mettere al sicuro il risultato (8 – 3) con i canestri equamente suddivisi da Gaspardo (4) e Castagneri (4).

L’inizio del quinto periodo vedeva il coach delle avversarie provare una mossa a sorpresa, mescolava i quartetti per cercare migliori fortune, ma coach Alessandra non si lasciava intimorire tanto che il quartetto delle nostre ragazze messo in campo, teneva testa alle avversarie seppur perdendolo (4 – 10) con una prestazione da vere leonesse e con la soddisfazione per la piccola Valentino di segnare i 4 punti finali.

Il finale di partita diventava incandescente, le ragazze avevano un solo risultato per ottenere la posta piena, quello di vincere il sesto periodo in virtù della differenza canestri a favore delle avversarie in caso di pareggio di periodi vinti (3 – 3) e le Gazzelle concentrate come non mai, sfoderavano una prova maiuscola e guidate sapientemente da coach Alessandra e sostenute da un gran tifo, chiudevano il periodo con la meritata e voluta vittoria 14 – 6 portando a canestro tutte le ragazze del quartetto in campo Vitulo 8, Palumbo 2, Mariotti 2 e Basile 2, quest’ultima anche autrice di una prova superba in fase difensiva.

Il lavoro di coach Alessandra comincia a dare i suoi frutti, si vede in campo applicazione, concentrazione e aggressività, tutti ingredienti fondamentali per la crescita delle ragazze, della squadra e quando anche le percentuali di realizzazione miglioreranno allora si che ci divertiremo!

COLLEGNO BASKET – POL. GANDHI 14 – 10 (46 – 41)

COLLEGNO: Marfulli 4, Basile 7, Vitulo 11, Castagneri 10, Gaspardo 4, Bifano, Palumbo 2, Bella, Maranci, Mariotti 4, Andreucci, Valentino 4. Istruttrice Alessandra Cordola