|

SCO-B: Prima in casa… e prima vittoria!

SCOIATTOLI BIANCHI: I leoni si svegliano di buon mattino per giocare la prima partita in casa e per cercare la prima vittoria nel trofeo, dopo l’onorevole sconfitta contro i cugini dei “rossi” nella prima giornata. Avversari del giorno gli scoiattoli del Grugliasco.

I leoni partono decisi e grintosi e riescono a vincere i primi due set, mentre il terzo è molto più combattuto ed è vinto dai nostri avversari. I leoni ricominciano a macinare gioco e si aggiudicano il quarto set con una prestazione convincente, mentre nel quinto gli avversari si portano in vantaggio con due canestri e difendono con grinta, ma con un ottima reazione sul finale i leoni raggiungono il pareggio. Calo di concentrazione nell’ultimo set, che viene vinto dai nostri avversari.

Prima vittoria per i leoni, che si aggiudicano la partita, grazie ad una prova convincente, con il punteggio di 13 a 11!!! PRONTI A RUGGIRE ANCORA!!!