|

SCO-R: Esordio con il sorriso

SCOIATTOLI ROSSI: La prima parità del campionato per i piccoli Leoncini degli Scoiattoli Rossi si svolge tra le mura amiche: ospiti i draghi di Grugliasco!

Nonostante l’orario mattutino, tutti i piccoli giocatori sono carichissimi!!

C’è molto equilibrio tra le due squadre. Il primo tempo risulta ricco di cambi di vantaggi e i draghi la spuntano (5-6).

Nel secondo tempo i Leoni ruggiscono e riescono a restare sempre in controllo (6-0).

Nel terzo c’è una parità per tutto il tempo, con risposte canestro su canestro (4-4).

Arriva la seconda metà partita e sia i Leoni, sia i Draghi sembrano un po’ stanchi. Gli ospiti vincono il quarto tempo (0-2), il punteggio si inverte nel quinto (2-0) ed infine nell’ultima frazione c’è una pareggio con canestri solo sul finale (2-2).

Complimenti ad entrambe le squadre per la grinta e i sorrisi mantenuti per tutta la gara!!!!

Adesso per i nostri leoncini subito una piccola pausa, prima di riprendere a Febbraio.