|

U13REG: Una vittoria e una sconfitta

UNDER 13 REGIONALE: Due le partite giocate negli ultimi giorni dai nostri leoni dell’under 13 regionale.

Sabato 26 novembre al PalaCollegno arrivano i ragazzi del Sea Basket Settimo, la partita si mette subito male per i padroni di casa, che si dimenticano dell’esistenza del fondamentale difensivo e concedono 20 punti nel primo quarto, a fronte di un solo canestro realizzato.

La reazione si vede nel secondo quarto quando Collegno riesce a rientrare in partita, con la gara che da questo momento in poi rimane in equilibrio fino alla fine.

Peccato per il parziale iniziale che alla fine risulta decisivo per il risultato finale.

COLLEGNO BASKET – SEA SETTIMO 43-61

parziali: (2-20) (22-10) (10-15) (9-16)

Secondo appuntamento in pochi giorni, mercoledì 30 novembre si gioca un insolito turno infrasettimanale alla Don Milani contro il Sesto Senso Gassino.

La partita è da subito in equilibrio fino alla fino all’intervallo lungo, dove i nostri con una buona difesa riescono a portarsi sul +6.

Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti sono più concentrati e riescono a rientrare in partita e portarsi in vantaggio.

L’ultimo quarto di gara si svolge in perfetto equilibrio con canestri da ambo le parti fino a quando i nostri non riescono a recuperare 2-3 palloni finalizzandoli in canestri, portandosi sul + 8 finale.

COLLEGNO BASKET  SESTO SENSO GASSINO 42-34

parziali: (12-13) (14-7) (6-7) (10-7)