|

U14EL: La capolista c’è!

UNDER 14 ELITE: Ultima partita casalinga della prima fase e ad affrontare la capolista c’è la terza in classifica del girone: la 5 Pari.

Lo staff tecnico chiede ai propri ragazzi di dare continuità al gioco mostrato nelle ultime due partite, ma i collegnesi sin dalle prmie battute sembrano mentalmente non al 100%.

In attacco prevale la singola giocata, a discapito della circolazione di palla, e in difesa c’è poca voglia di sacrificarsi. Il primo quarto si chiude 20-12.

Nel secondo periodo non si cambia rotta e sono molti gli errori dei ragazzi di coach Leccia, sia da sotto le plance, che dalla lunetta, così che i ragazzi di Coach Boffito vanno subito in bonus e, sfruttando i tiri liberi, rimangono incollati alla partita. Si va all’ intervallo lungo sul 38-25.

Nell’intervallo lo staff tecnico fa capire ai leoni che serve un’ intensità diversa: bisogna essere più aggressivi in difesa e più cinici in attacco.

La seconda parte di partita è nettamente diversa, tanto che i leoni in 20 minuti concretizzano un parziale importante di 54-18, risultando più incisivi in difesa e attaccando bene gli spazi.

Partita tutto sommato eccellente dei nostri ragazzi (da segnalare come unico dato dato statistico negativo i 42 tiri sbagliati: c’è da sempre da migliorare!).

Il prossimo impegno sarà sabato 4 febbraio alle ore 15 a Rivalta, contro L’oasi Laura Vicuna.

COLLEGNO – 5 PARI 92-43

(20-12, 18-13, 28-12, 26-6)

COLLEGNO: Cappa 4, Francone 2,Bertino 15, Prodan 4, Allione 2, Platania 5, Nigra 8, Corgiat 13, Fiorelli 13,  Ruffato 6,  Massa 14, Tuberga 6. All. Leccia, Ass Pinto.

5 PARI : Quarello 2, De Padova, Roselli 18, Aureli 5 De marchi 5, Longo, Zaccagnino 1, Cavagnoli 4, Curto, Rinaldo 3,Hartwig, Viotti 5. All.Boffitto, Ass.Riccardi.