| ,

U14EL: Un’altra gioia esterna

UNDER 14 ELITE: Nella sesta giornata i Leoni di Coach Leccia fanno visita ai pari età della 5 Pari. L’ inizio del match vede Collegno andare sul 6-0, ma delle buone giocate dei padroni di casa, sommate ad alcune disattenzioni difensive e alla scarsa circolazione di palla dei colognesi, fa in modo che il primo quarto si chiuda sul 14-9.

Nel secondo periodo regna ancora molta confusione nei leoni che, anche se vanno avanti nel punteggio, in attacco esagerano nelle iniziative individuali e non riescono a costruire dei buoni tiri: ciò comporta delle palle perse che si tramutano in contropiedi avversari.

All’intervallo arriva la sveglia dello staff tecnico, che si trasforma in  energia, e alla ripresa del gioco i Leoni giocano una pallacanestro intelligente in attacco, attaccando gli spazi con zero palleggi, offrendo linee di passaggio propiziate da buoni tagli e tiri ad alta percentuale. Il tutto condito da una difesa aggressiva e da tagliafuori efficaci, che portano ad un parziale di terza e quarta frazione complessivo di 19-47.

Partita interessante, in cui i nostri ragazzi sono stati capaci di crescere mentalmente quarto dopo quarto, adeguandosi al tipo di gioco degli avversari sia autonomamente, sia in collaborazione. Sicuramente c’è ancora tanto da lavorare, sempre con la voglia di migliorarsi!

Prossimo appuntamento per sabato 26 novembre alle 16.30 al PalaCollegno, dove a far visita ai nostri Leoni ci sarà l’Oasi Laura Vicuna.

5 PARI – COLLEGNO BASKET 42-73 (14-9; 23-26; 36-46)

5 PARI: Avarello, De Padova 2, Aureli 9, De Marchi 8, Lungo, Cavagnoli 3, Ferro 2, Curtu, Rinaldo, Viotti 18. All. Boffito.

COLLEGNO: Cena 3, Bertino 6, Perretta 4, Loiodice 4, Allione, Platania 5, Nigra 13, Fiorelli 8, Ruffato 6, Stella 2, Massa 20, Tuberga 2. All. Leccia, Ass. Pinto.