U15 Eccellenza | Vittoria nello scontro al vertice

Scontro al vertice che sorride ai Leoni, concentrati fin dalla palla a due e bravi a reagire ai tentativi di rimonta degli avversari.
I ragazzi di coach Leccia scappano a metà primo quarto costringendo gli ospiti al time out sul 16-5. I moncalieresi non ci stanno e rientrano in campo con un piglio diverso  chiudendo i primi 10 minuti sul meno 1. Nel secondo quarto la gara è caratterizzata da molti errori dovuti alla tanta intensità  che entrambe le squadre mettono sul parquet, inerzia che però rimane dalla parte dei padroni di casa grazie ad un ispirato Panassidi.
Al rientro dagli spogliatoi la gara offre sprazzi di bella pallacanestro giovanile che si alternano a qualche imprecisione di troppo al tiro da entrambe le parti. E’ ancora una volta Collegno nel finale di quarto a fare il break che lancia i leoni sul +13. Nei dieci minuti finali Moncalieri prova a ricucire lo scarto ma nonostante qualche difficoltà i biancorossi si dimostrano squadra matura e riescono a portare a casa i due punti e rimanere imbattuti.
Prossimo impegno in trasferta e altro scontro ad alta quota sull’ostico campo di Area Pro, seconda forza del campionato a pari punti proprio con Moncalieri. Appuntamento domenica 3 dicembre ore 18.00

COLLEGNO BASKET – PALL.MONCALIERI 64-55

(19-18, 34-28, 51-38)
Collegno: Massaro, Bisognani 4, Pantaleo 4, Scaffidi 2, Ferrero, Panassidi 27, Matusevicius 8, D’Andrea, Begni 6, Galliati 5, De Luca 8, Tarantino. All. Leccia;Ass. Rosso
Moncalieri: Giammito, Spetz 16, Musso 5, Pautasso, Raiola 9, Madon 2, Piazza 15, Peverini, Damiani 2, Michalopoulos, Rava 4, Cabutti 2. All. Gallo; Ass.Trovato