| , ,

U13 Gold | Una sconfitta chiude il girone d’andata

La partita per chiudere il girone d’andata della nostra U13 Gold si disputa tra le mura amiche contro Eridania Basket, e i nostri leoni si presentano forti della vittoria convincente contro Cus Torino. I primi 3’ di gioco sono praticamente perfetti con un parziale di 8-0; dopo lo shock iniziale gli ospiti si scuotono trovando facilmente la via del canestro e riequilibrando immediatamente la partita a causa una difesa poco attenta da parte nostra e il 1Q si chiude così sul 18-20. Nel secondo quarto la musica non cambia, continuiamo a subire troppo dal punto di vista difensivo e andiamo alla pausa lunga sul -7. Il terzo periodo è caratterizzato sicuramente da una reazione d’orgoglio dei nostri ragazzi che per la prima volta nella partita provano a rispondere all’aggressività degli avversari senza tirarsi indietro e vincendo il quarto di 1 punto. Purtroppo però non basta giocare 1 quarto su 4 per poter pensare di vincere una partita e l’ultima frazione di gioco, sulla falsa riga delle prime due, ne è la prova. Rimane il fatto che sia una partita dalla quale possiamo e dobbiamo imparare molto soprattutto per migliorare l’approccio mentale alla gara in vista del girone di ritorno.

Collegno Basket 68 – 76 Eridania Basket

Tabellini:

Collegno Basket: Robba 23, Iozzia 16, Piazza 13, Merlo 8, Pelizzari 4, Procopio 2, Giammusso 2, Barreca, Musso, Bruno, Fiore,

Eridania Basket: Ruffo 43, Fenoglio 8, Marchese 6, Antoniotti 4, Boldrin 4, Frigeri 4, Panata 4, Zerbinati 2, Bertinetto 1, Stanghellini, Falati, Stramazio,