| ,

U16ECC: Partenza col botto!

UNDER 16 ECCELLENZA: L’avvio della gara per gli atleti di casa è stato caratterizzato dalla tensione e da una difesa poco concentrata: ciò ha consentito agli avversari di trovare passaggi facili e troppi tiri aperti.

Nel secondo quarto, una serie di errori in contropiede e su tiri che tipicamente sono definiti facili ha portato le squadre al riposo lungo con 8 punti da recuperare per i Leoni.

Le indicazioni di coach Carbone hanno dato i frutti sperati e nella terza frazione, grazie a una difesa più attenta, qualche pallone rubato e una maggior precisone al tiro, i ragazzi del Collegno si sono imposti con il parziale di 22-6, ribaltando così l’inerzia della partita.

Nell’ultimo periodo gli ospiti hanno provato a riportare la partita a loro favore, ma la squadra padrona di casa ha continuato a produrre gioco e ha incrementato il vantaggio fino alla vittoria finale.

A.s.d. Collegno Basket – Lettera 22 A.s.d. Ivrea: 76 – 64

(16-22, 33-41, 55-47)