U18EL99: I Leoni ci sono!

UNDER 18 ELITE 1999: Inizia bene il 2017 per i leoni di coach Carbone. Dopo la meritata vittoria sulla capolista Tam Tam e la prova di carattere contro il Victoria, infatti, arrivano 2 punti preziosi per la classifica battendo il Cus Torino 69 a 58.
Partita tutta in salita, a dire il vero, quella di mercoledì in casa contro il Cus, perchè nei primi due quarti si lascia troppo agli avversari, si difende poco e, soprattutto, non si attacca il canestro con sufficiente aggressività. Il risultato sono i due primi parziali poco gratificanti: 21-25 e 10 – 13.
Al rientro dall’intervallo lungo coach Carbone suona la carica e si torna in campo più convinti, pressando di più, difendendo con grinta e finalmente producendo un bel gioco di squadra. Dientano nettamente più numerose le azioni di gioco costruite, che permettono di andare a canestro chiudendo il terzo quarto con un parziale di +16 (24-8). Nell’ultimo quarto vendono mesis in cassaforte i due punti della vittoria, con un altro parzale favorevole (14-12).

La prossima partita sarà il 2 febbraio in casa del Globo Grugliasco.