|

AQ-B: Arriva l’esordio!

AQULOTTI BLU: Domenica i Leoni 07-08 hanno esordito nel campionato non competitivo per le squadre Aquilotti 2007. Avversario di giornata l’Oasi Laura Vicuna, tra le mura amiche del Palacollegno. I Leoni sentono un po’ l’emozione dell’esordio in campionato e partono con il freno a mano tirato, soprattutto in attacco, tanto da pareggiare i primi due tempi e perdere il terzo.

Nel quarto i Leoni mostrano una bella reazione, che li porta a segnare 16 punti in 6 minuti, lasciando il proprio canestro inviolato. Gli ultimi due tempi premiano di misura i nostri avversari, che si aggiudicano la partita col punteggio complessivo di 14-10.

Nonostante la sconfitta i Leoni sono pronti a ripartire il prossimo weekend, nella prima partita in trasferta, cercando di imparare dagli errori commessi!!