|

AQ-P: Seconda vittoria consecutiva

AQUILOTTI PARADISO: Arriva la seconda vittoria in fila per gli aquilotti paradiso, che attraversano Torino per arrivare a Mirafiori in cassa del Collodi.

I Leoni partono bene andando immediatamente in vantaggio. I ragazzi di casa fanno fatica in attacco, ma poi sul finale di set si riaccendono e si portano sotto fino al meno 4. I nostri riescono a resistere alla carica vincendo 8-10

Il secondo set ci vede nuovamente partire davanti e questa volta rimaniamo concentrati fino alla fine. Complice un po’ di sfortuna per gli avversari ci aggiudichiamo il tempo per 0-6.

Nel terzo set i padroni di casa ribaltano la situazione e partono in vantaggio 4-0. Dopo un time-out riusciamo finalmente a trovare due punti e a ricucire le distanze; pero i ragazzi del Collodi sono bravi a respingerci segnando in prossimità dello scadere. Finisce 6-2.

Nella seconda metà di partita i nostri non si sono ancora ripresi e vengono travolti dagli avversari. non riusciamo a segnare per quasi tutto il tempo; solo sul finale ci facciamo sentire in attacco. 10-4

Nel quinto set i Leoni si risvegliano e impediscono algi avversari di segnare vincendo 0-10

L’ultimo set i nostri partono male e vanno sotto di 2; trovano il pareggio con un tiro po’ fortunoso. Ben presto però la fortuna si esaurisce e i ragazzi di Collodi segnano altri 6 punti; sul finale ci riavviciniamo con altri 3 punti ma non bastano. I padroni di casa vincono il set per 8-5.

Finisce in parità con tre set vinti a testa. Nel conteggio totale dei punti i Leoni Si aggiudicano la vittoria per 5 punti; 32-37

Complimenti alle due squadre che si sono equivalse fino alla fine, mostrando passione e determinazione per tutta la partita.

Prossimo appuntamento Sabato 14 Marzo in casa contro San Paolo Basket.