| ,

ESO-R: Larga vittoria casalinga

ESORDIENTI ROSSI: Seconda giornata di campionato per gli esordienti rossi, che affrontavano nuovamente il Kolbe, dopo averli incontrati già nel primo girone.

Palla a due alle ore 17.45. L’inizio non è dei migliori con tanti errori e poca aggressività in difesa da parte dei ragazzi, che riescono ad andare a canestro 7 volte, ma facendo molta fatica a fare gioco ed essere concentrati.

Nonostante questo, il primo quarto finisce con il punteggio di 14-5 per i leoni.

Il secondo quarto si apre con più intensità e infatti la partita prende subito una strada diversa, con i ragazzi che scappano via grazie a recuperi difensivi e ottime scelte di attacco si va al riposo con il risultato di 32-6.

Il terzo quarto vede un calo di concentrazione da parte nostra, sopratutto in fase offensiva, perchè la difesa tiene a 1 punto gli avversari nel terzo quarto ma in fase offensiva sbagliamo molto e finiamo il terzo quarto con un 8-1, che ci manda a fine terzo quarto sul 40-7.

Ultimo quarto che scorre via veloce, e con un altro parziale favorevole di 16-2, finiamo la partita con il risultato di 56-9.