|

AQ-R: Seconda sfida!

AQUILOTTI ROSSI: Seconda di campionato per gli aquilotti di Coach Vertino, che affrontano tra le mura amiche il Bea Chieri.

La partita si preannuncia dura, anche per il valore dell’avversario che è sicuramente molto elevato.
I nostri, però, sono pronti ad affrontare queste difficoltà, visti gli ottimi allenamenti intensi della settimana.

Ma alla palla a due le cose non vanno come dovrebbero andare: i ragazzi non sono pronti, perdono un pallone dopo l’altro e subiscono tanti punti in contropiede.
Primo mitempo 12-7 per gli ospiti.

Nel secondo minitempo ci si aspetta un cambio di marcia da parte dei Leoncini, che invece continuano ad essere assenti in campo, sempre in ritardo sui palloni e poco concentrati.
Secondo parziale ancora a favore degli ospiti, con il punteggio di 10-4.

I Leoni si riprendono nel terzo periodo che li vede attenti e pronti ad affrontare il quarto, che portano a casa con grande voglia e determinazione per 10-4.

Quarto tempo ancora a favore dei Leoni, che al fotofinish portano a casa il set: 6-4, pur non brillando.

Finalmente svegliati i Leoni? Macchè, solo fuoco di paglia: quindi minitempo nettamente a favore degli ospiti, che mettono in campo molta più grinta e voglia, vincendo il minitempo 9-4.

Ultimo tempo a favore dei nostri ragazzi, più che per demeriti avversari che meriti nostri.

Si chiude in pareggio, ma ai punti la spuntano giustamente i nostri avversari, che hanno approcciato la gara con grande concentrazione e determinazione.

Per i nostri ragazzi una sconfitta che ci tornerà utile per non sottovalutare mai nessuno ed essere sempre pronti.

Prossimo appuntamento sabato 24/03 ore 10:15 al PalaCollegno contro Eridania.
COLLEGNO BASKET-BEA CHIERI 12-12 (37-41)