|

AQ ROSSI: Continua l’avventura!

AQUILOTTI ROSSI: Secondo appuntamento per gli Aquilotti Rossi, che dopo la brillante prova di Giaveno, vanno a far visita al Conte Verde.

I Leoni partono con il piede giusto, con aggressività e gran bel gioco, passandosi la palla e giocando di squadra.
Il punteggio dopo pochi minuti è di 6-0, nonostante svariati errori dei collegnesi.
I Leoni continuano a macinare gioco e grande difesa, chiudendo il primo tempo 10-0.
Il secondo minitempo vede ancora i biancorossi padroni del campo, nonostante qualche disattenzione difensiva che permette ai padroni di casa di rimanere attaccati al match, ma l’ultimo sprint è dei Leoni che chiudono 12-6.
Il terzo periodo è ancora di marchio collegnese, con bellissime azioni corali che mandano a canestro tutto il quartetto, segno di grande lavoro di squadra.
Il tempo si chiude 10-4, che significa tre su tre per i Leoni.
Il quarto tempo si abbasseranno i ritmi? Macchè: i Leoni continuano nel loro gioco, difendendo sempre forte su ogni pallone, buttandosi come se la partita fosse in equilibrio, segno di grande voglia e determinazione. Punteggio 10-2 e anche il quarto tempo è dei collegnesi.
Il quinto e il sesto tempo scivolano via veloci e senza grossi sussulti, a parte un canestro allo scadere del quinto tempo da quasi metàcampo che fa esplodere la panchina.
I parziali sono 7-0 e 6-2, sintomo che l’intensità è calata sensibilmente.
Bravissimi tutti: ora riposo, ma sotto con il lavoro in palestra.
Prossimo appuntamento prima di Natale a Rosta.
Conte Verde-Collegno Basket 6-18 ( 14-55)