| ,

AQ04: Vittoria all’Oasi

AQUILOTTI 2004: Dopo le due buone vittorie di inizio campionato i nostri leoni giocano una difficile sfida contro gli agguerriti ragazzi dell’Oasi Laura Vicuna. La partita di domenica mattina parte bene per i nostri ragazzi che portano a casa i primi due set (8-7 7-4) nonostante qualche svista in difesa e molti errori al tiro.

Partita che però si complica, con L’Oasi Laura Vicuna che vince il terzo e quarto set (3-2 9-6).

Match che risulta molto equilibrato anche nel quinto set che si conclude in parità (8-8), con molta grinta dei nostri ragazzi ma ancora troppi errori in fase di realizzazione.

L’ultimo set risulta decisivo per le sorti della partita.

I nostri leoni scendono in campo mostrando la grinta giusta ed aggiudicandosi ne minuti finali il set (7-3).

Sicuramente un buon inizio di campionato, con i nostri ragazzi che ci stanno mettendo impegno e voglia di giocare. Occorre ancora allenarsi per correggere alcuni errori ma la strada intrapresa è quella giusta.

Ora soltanto pochi giorni ci separano dal prossimo impegno, previsto per sabato 20, in casa, contro i ragazzi del Grugliasco.

Oasi Laura Vicuna – Collegno Basket: 11-13 (34-38) parziali (7-8 4-7 3-2 9-6 8-8 3-7)