| ,

AQ05: Buona la prima

AQUILOTTI 2005 REGIONALE: Buona la prima per gli aquilotti 2005, che affrontano l’esordio nella seconda fase del campionato regionale in trasferta sul campo del Tam Tam.

I leoni, reduci da 3 settimane senza partite ma di intensi allenamenti, arrivano pronti all’appuntamento e lo dimostrano fin dalla prima palla a due, portando a casa il primo set col punteggio di 8-1 grazie ai rimbalzi offensivi ed i punti di Morra.

Nel secondo set l’intensità dei leoni sale alle stelle; una difesa ferrea lancia veloci contropiedi conclusi con ottime percentuali porta il secondo set a Collegno col punteggio di 19-2.

Nel terzo set l’approccio dei leoni non è dei migliori, con poca corsa, concentrazione difensiva e movimento di palla; ne approfittano i padroni di casa accorciando sul 2-1 (10-2).
Dopo la pausa i leoni tornano a ruggire; il quarto set vinto (14-2) mette fiducia in vista del finale di partita.

Quinto set pareggiato 2-2 con un canestro nel finale di Garzella chiude un set con troppi errori al tiro dei leoni, ma chiude la partita. Nel sesto set gli ospiti non mollano, continuano comunque a lottare su ogni pallone e trovando facili conclusioni in campo aperto finiscono la partita vincendo 8-2.
Ottima prova collettiva, il duro lavoro in palestra paga i dividendi sperati, ma la strada è ancora lunga. Prossimo appuntamento sabato per l’esordio casalingo contro Lettera 22 Ivrea.
Tam Tam-Collegno Basket 9-15 ( 19-53)

Tam Tam: Piasentin, Scrivano, Casetta 8, Bechis 4, Petruzzi, Fiorentini, Veves 2, Scivoletto 2, Pascullo, Colella, De Santis 1, Garrone 2, Coach De Blasio

Collegno: Preteroti 9, Rosenga 2, Demsa, Ippolito 2, Grassia 6, Costanza 2, De Biasi 10, Morra 14, Garzella 2, Serafino 4 Zanoni 2, Anfosso.  Coach Vai