|

AQ06: Inizia bene la seconda fase

AQUILOTTI 2006 BLU: Nella prima giornata della seconda fase i leoni possono sfruttare il fattore campo e incontrano Eridania.

La partita si mette subito bene per i ragazzi di Collegno, che chiudono i primi due set rispettivamente 10-1 e 6-2; il primo dominato dai coast-to-coast di Palumbo (chiuderà il set con 8 punti) e il secondo in cui i leoni mettono insieme precisione al tiro e gioco di squadra.

Eridania ha quindi un sussulto e si porta a casa i 3 punti in palio nel terzo set con il punteggio di 2-6.

La sconfitta non scoraggia i piccoli leoni che rientrano dall’intervallo lungo determinati e, complici un Camara cecchino e Raverta un versione assist-man, conquistano il set per 10-2.

La solfa non cambia nel quinto, dove un Milano scatenato la fa da padrone, apre continue brecce nella difesa avversaria e trascina i suoi verso l’8-2 finale.

Eridania mette allora in campo determinazione ed orgoglio, ghiacciando i leoni sullo 0-6 nell’ultimo set.

Buona la prima insomma, ora bisogna trovare la concentrazione e la carica tali da non lasciare questa vittoria solo come un’oasi nel deserto!