| ,

AQ05: Grande difesa

AQUILOTTI 2005 REGIONALE: Seconda giornata di campionato, nella seconda fase, per gli aquilotti 2005 nel campionato regionale.

Ospiti dei collegnesi, Lettera 22 Ivrea classificatasi seconda nel girone precedente, quindi impegno complicato per i piccoli leoni.

I ragazzi però sono pronti e partono con la giusta determinazione e voglia, mettendo in pratica i lavori svolti finora.

Tanto pressing a tutto campo e tanta corsa in campo aperto.

Il primo quarto finisce 6-2 per i leoni, punteggio che non rispecchia la mole di gioco in campo, per i troppi errori a canestro.

Il secondo tempo è invece un dominio dei leoni, che sfruttano tutte le occasione che gli vengono lasciate, concludendo con un perentorio 12-0, con tutti e 4 i ragazzi a referto.

Dal terzo quarto in poi inizia una battaglia a chi sbaglia di meno. Si chiude il terzo quarto con il punteggio di 4-2 per i leoni.

Le difese hanno la meglio anche nei tre tempi successivi, Il quarto minitempo, si rimane sull’1-0 per gli ospiti fino a 15″ dal termine, fin quando Preteroti non si inventa letteralmente il canestro che ci porta sul 2-1 e ci fa andare in vantaggio 4 tempi a 0.

Quinto set sulla falsa riga del quarto, con i leoni che chiudono sul 2-0, mentre l’ultimo quarto vede prevalere gli ospiti 4-7.

Una bellissima partita, tra due squadre molto ben preparate e che esprimono anche un bel gioco.

Ma la difesa dei leoni ha fatto la differenza!!!

Prossimo appuntamento domenica 20 marzo ore 16:30 alla Don Milani.