|

AQ05: Leoni oltre l’arcobaleno

AQUILOTTI 2005: Esordio sabato mattina anche per gli Aquilotti 05 in campionato contro l’Arcobaleno Chieri, allenati dall’amico Salvatore Perretta.

Pronti via i leoni sono scatenati e dopo 1′ sono 8-0.Dopo il timeout la musica non cambia, i leoni aggrediscono a tutto campo e frutto anche di un bel gioco corale finiscono il primo tempo sul risultato di 28-0.

Il secondo tempo non cambia la musica con i leoni che continuano a giocare molto bene, ma sbagliano troppo e finiscono con il vincere il secondo tempo con il risultato striminzito di 8-4.

Terzo tempo Arcobaleno la fa da padrone dominando con grande grinta e gioco corale vincendo il quarto 18-0.

Al rientro i leoni tornano con le mani sulla partita, macinando gioco per tutti il quarto tempo, ma con tantissimi errori a canestro non riuscendo a scappare via e subendo il canestro del pareggio quando oramai si pensava di aver portato a casa il minitempo, chiudendo 4-4.

Qui finisce la partita perché i collegnesi vincono con grande facilità e tanta grinta il quinto e il sesto tempo rispettivamente 14-0 e 6-0 chiudendo con il punteggio complessivo di 60-26!

Ottima prima di campionato per i leoncini che devono imparare a non mollare mai la presa ma giocare sempre alla stessa intensità.

COLLEGNO BASKET – ARCOBALENO BASKET CHIERI 15-9

COLLEGNO: Catella 4, De Biasi 2, Fantastico, Garzella, Grassia 4, Ippolito, Morra 28, Ortoncelli, Preteroti 4, Serafino 8, Zangirolami 8, Zanoni 2. Istr. Vertino, Ass.Vai