|

AQ05: Leoni straripanti all’OASI

AQUILOTTI 2005: Seconda di campionato per gli aquilotti 2005 che affrontavano, domenica mattina, i parietà dell’Oasi Laura Vicuna.

Pronti via e i leoni scappano subito via, con aggressività in difesa e ottime giocate offensive, il tempo si chiude sul 16-0.

Secondo tempo, il leoncini continuano la loro partita difensiva e anche se con qualche canestro sbagliato di troppo, chiudiamo 10-0.

Terzo tempo magistrale dei bimbi che chiudono sul 22-0 e vanno al mini-riposo in vantaggio 3 set a 0.

Gli altri tempi sono pura accademia per i bimbi che continuano, nonostante il risultato oramai raggiunto, a giocare con aggressività e voglia e chiudono la partita 6 set a 0 ed un eloquente 89-4!!!!

Tutti i bambini sono andati a referto, frutto di un buonissimo gioco di squadra!

Ora sotto con gli allenamenti per migliorare, perchè c’è da migliorare ancora molto!

Prossimo appuntamento sabato 13 dicembre, derby con l’Auxilium al Liceo Curie!

OASI LAURA VICUNA-COLLEGNO BASKET 6-18 (4-89)

COLLEGNO: Pisu 2, Sarasso 8, Catella 4, El Ghrabli 8, Zangirolami 11, Demsa 2, Ippolito 18, Grassia 22, Costanza 4, De Biasi 4, Serafino 6. Istr. Vertino.